Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Космос

[...Богиня...]
Когда грудную клетку сжимает бездонная пустота, становится больно. Хочется крикнуть:"люблю!", а вырывается лишь слабое:"помоги мне..."(c)
20 июня.
Сегодня я пообещала одному человеку принять одно из, пожалуй, самых важных решений в моей жизни.
Принять его окончательно. Окончательно настолько, чтобы конец можно было потрогать пальцами, как оголенный разорванный провод, который больше не может пускать ток.
О, и конечно же, я бы не стала распыляться на людей, будь то хорошая знакомая или даже целый вагон родственников и родителей, у которых всегда есть для меня в запасе парочку советов, как поступить и что выбрать.
Этот человек для меня все, весь мир, с его непростительной красотой пейзажей и уродством людских прерий. После этого возникает вопрос, стоит ли игра свеч?
Невыразительность моей мысли пугает меня настолько, что мне не хочется ни писать, ни говорить вслух то, что я думаю. Несуразность и нескладность вводят меня в смущение и нашептывают на ухо грубые выражения и формы, которые ну никак не подходят к случаю. А от случая к случаю и проходит вся жизнь, не так ли?
В общем-то, все вышесказанное, не имеет ни малейшего права даже на дальнейшие дискуссии, потому что сейчас ровно 19:30 по московскому времени, и я уже опоздала туда, куда спешила всю жизнь. И ни одной слезинки моей по этому поводу ни пролито. Правильный выбор, неправильный... невозможно определить! Шкалу счастья ещё не выдумали, а кто утверждает обратное, просто напросто самозабвенный идиот.
Я люблю по-настоящему, первый раз в жизни. Наивно. Искренне. Светло. Пусть это самое чувство бережно храниться в ладонях, в сердце, в ребрах у этого человека. Он, может быть, только думает, что знает наверняка, что бы я выбрала. Он может утверждать, что не желает склонять меня к чему-либо и примет все, чтобы я не сочла верным. Но, никто из нас не безгрешен, все мы люди, и у всех нас копашатся тараканы в черепушках, у каждого свои, индивидуальные. Порой от них очень трудно бывает избавиться, от особенно приставучих и забившихся в самую кору головного мозга. А вот я кажется, освободилась от пары-тройки таких безобразников.
Прошу, любить и жаловать такой, какая я есть, я остаюсь и знаю, что меня подхватят, если вдруг случится такое, что тело мое безвольное будет лететь вниз с бешеной скоростью снова. Ну и это уже вряд ли произойдет. Слишком мне повезло, однако, с таким вот "одним человеком", с таким вот моим человеком. Так повезло. что все везенье мира словно упало к моим ногам. Хочется кричать "спасибо!!!" и плакать от дикого, неудержимого счастья. О каком выборе может вообще идти речь?
Нет-нет, совершенно точно, игра стоила свечь.

URL
Комментарии
2013-06-20 в 20:05 

YaMaKaSy
ТЬФУ ТЬФУ..как хорошо когда все так хорошо...и уютно

   

как в море тонула

главная