17:15 

[...Богиня...]
Когда грудную клетку сжимает бездонная пустота, становится больно. Хочется крикнуть:"люблю!", а вырывается лишь слабое:"помоги мне..."(c)
Я в восторге. от этого



Звёздочка ушла в точку. Украдкой подглядывать в щёлочку. Глотать кислоты и щёлочи. Разгадывать тебя/себя. По полочкам. Строчкам. По нежно – розовым клеточкам. У меня страсть к траурным ленточкам.
У тебя – к чёрным очкам.
Пронзающим тротуар каблучкам.
Чужим женихам. Дурочкам.
Раскумаренным девочкам малибу.
Билетам на Кубу.
Мобильные трубы. Сливающиеся в прощальных губы. И бесконечное жонглирование реверансами. Mon ami. Подари мне один день. Я твоя тень. Рисующая планы на будущее. Выпавшая/недостающая. Деталь твоего паzzла. Маленькая обитель зла. Стреляла себе в висок. Промазала. Мало. Летала мало. Стучала в стёкла разбитые. Карта вин или венозной крови. Страницами и миллилитрами. Мною тщательно тебе свитые. Примеренные венки из терновника. В зрачках твоего любовника. Тик – тик. Пульсация недовлюблённости. Кости. Белые кости – кубики. Выдали три по шесть. Я у тебя вот здесь –
(показывает туда, где ток)
А ещё вот здесь, между рёбрами.
А по вечерам между ног.
А ты меня между строк. Наизусть. Письменно. Устно. Орально. Искусно. Искусственно. А я тебе очень чувственно. Приоткрою свои порезы. Чтоб ты могла меня есть, взвешивать, красть и резать. Вгрызаться безжалостно в шею. All about you.
Музыка виселиц, синтетических фей. Пей девочка, пей. Пей её, пока тёплая. Злая. За папу/за маму. За светлое/беззаботное. Постельное и субботнее. Улыбайся в красное измазанным ртом. Я твоим сном. Стану. И мне суждено сбыться.
Антон Прада


URL
   

как в море тонула

главная