18:42 

дельфиньи колени
year zero another hero
лучше быть шлюхой, чем писать стихи о любви сразу двоим людям.
© - минор

22:38 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
станция метро Арбатская, "Винтаж" из жестяных банок - на них написано, что напиток сделан из вина, но мы-то знаем, что такое настоящее вино: помнишь, пробовали то ли у Рождественского, то ли у Кудрявого? перешептывания на эскалаторе лицом к лицу - ты греешь мои бледные руки и целуешь в лоб - мы едем в гости к человеку со странным именем Бебебе, он, скорее всего, даст нам горячего чаю и включит красивых, никому еще не известных украиских музыкантов с нежным названием "флёр".
на улице пронзительный холод - мои кисти рук как всегда замерзли насмерть и ты ждешь, пока я отогреюсь в подъезде, чтобы отправить обратно к метро, потому что уже очень поздно и родители дома, но вдруг хватаешь меня за негнущиеся пальцы, смотришь быстро в глаза и говоришь: "а ну их, а? оставайся сегодня..", и через пятнадцать минут из-под толстенного одеяла уже смотрим, съежившись, на огромные хлопья снега, которые на фоне луны похожы на добрых ленивых насекомых. таких ленивых, что им даже лень махать крыльями и они просто парят по зимнему ночному воздуху и им совсем не холодно. и нам.
а утром твой отец ворчит и пьет со мной кофе на кухне, а твоя мама потом говорит тебе, что "он слишком красивый, он обязательно тебя бросит..". зачем ты слушала свою маму, а?
всегда есть человек, о котором мечтаешь, идеал, который снится по ночам и угадывается в персонажах хороших книг. кто-то, кого ждешь, кто приходит неожиданно, приносит с собой счастье, в которое невозможно поверить, которого мы потом теряем и умоляем судьбу дать нам второй шанс. и мы получаем такой шанс, бежим ему навстречу, но уже поздно, потому что аннушка уже разлила масло, и оно превратилось в воду на морозе и застыло, обернув собой потертый асфальт, а кто-то ехал слишком быстро и машина подскользнулась, и ты успела только вскрикнуть своим мягким улыбчивым голосом, который до сих пор снится мне по ночам, который заставляет меня открывать глаза и плакать от бессильной злобы на самого себя за то, что я могу просыпаться по утрам, а ты уже нет.
(с) Бесх

19:59 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

.никотиновый блюз
за 23 секунды до сумерек
не выношу вопрос - о чем ты думаешь?
я даже написать не могу, какие он эмоции вызывает.
что-то такое тупое. как антоним к острому.
© я больше не буду

19:54 

я заебалась.
- замолчи
- я и так молчу.
- тогда молчи тише.
out)line

20:30 

Все дети-геи прилетают из космоса!
Всем, кто так ждал снега, кто писал у себя в статусах "let it snow", кто "ловит ресничками снежинки", кто говорит о сладости снега, кто вспоминает свое счастливое детство при виде снега, хочу от всей души пожелать выйти сейчас на улицу и повеситься на своих разноцветных шарфиках. Ибо это не тот волшебных пенопласт из фильмов, это настоящая, белая хрень грязь, которая запихивается во все дырки и писает там.

by пересвист

14:06 

некоторые люди носятся со своими чувствами как с хрустальной вазой. так и хочется подкрасться сзади и: "БУ!!!".))
Бесъ

23:07 

Лунатик ОЛ
Кто вы такая, откуда вы? Ах, я смешной человек. Просто вы дверь перепутали, улицу, город и век...
Раз-два, раз-два, смешная лохматая девчушка сама с собой играет в «классики». Улыбка до ушей, кривые ножки и загадочный детский шепот.
Раз-два, раз-два, аккуратно уложенная прическа эффектной выпускницы средней школы трясется в такт энергичному шагу. Розовые щеки выдают волнение, светящиеся глаза предвкушают новые вершины и интригующие приключения в ее новой жизни. Той самой жизни, что начнется на утро после выпускного бала, где она, конечно же, будет самой сногсшибательной.
Раз-два, раз-два, печатают ухоженные пальчики речь для дипломной работы. Круги под глазами от бессонной ночи перед защитой, растрепанные мысли о – не ко времени случившейся – беременности и вероятности сегодняшнего дождя.
Раз-два, раз-два, один за другим вылезают из принтера опостылевшие документы. А в голове – попытка уговорить шефа дать выходной 1 сентября, чтобы отвести дочь в ее самый первый класс. А еще – успеть купить цветы, позвонить Ему (в конце концов, общий ребенок), не забыть захватить корм для пса и забрать из химчистки костюм.
Раз-два, раз-два, одна за другой сигарета, оглушающее биение настенных часов и, впервые, не пришедшая ночевать дочь. Глухие удары сердца, четыре стопки коньяка и уже знакомая тупая грусть. Где-то рядом курит одиночество.
Раз-два, раз-два, жесткие удары палочкой о мостовую и неспешная прогулка: на почту – за пенсией, в парк – подышать, в универсам – прикупить продуктов, а потом – домой. Уставшие морщины, уже не раз поседевшие остатки волос и страшное чувство – ничего не хочется.
Раз-два, раз-два, звонкие молоточки забивают гвозди. Сырая земля, приличный по-нынешним временам гроб и парочка плачущих товарок. Ах, еще дочь, которая торопится покинуть неприятное мероприятие погребения. Та самая дочь, которая, конечно, не догадается присобачить на надгробие табличку с надписью: "Здесь покоится смешная лохматая девчушка, что так любила играть в классики сама с собой."
(с) pavlikk

@темы: жизнь

22:24 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
- Я бы ужасно хотела, - с тоской сказала принцесса, - чтобы однажды ты написал мне письмо.
Дракон поморщился.
- На чем, интересно? - спросил он. - На этих крохотных лоскутах твоим крохотным пером?
Принцесса взглянула на драконьи когти и грустно вздохнула.
- Не могу видеть тебя такой, - сердито сказал дракон. Он встряхнулся и отвернулся.
- Эй! - сказала принцесса; но дракон уже разбегался, чтобы взлететь.
- Стой! - захлопали крылья; дракон, не оглядываясь, летел прочь. Принцесса села на землю и зарыдала.
Вестей о драконе не было неделю; две; принцесса смирилась с мыслью, что он уже и не прилетит; гулять в их саду ей было невыносимо - она целыми днями сидела в комнате и смотрела в окно.
- Летит! - закричал кто-то. Принцесса не поверила своим глазам. Потом вскочила и поковыляла во двор - отвыкшие от ходьбы ноги не слушались. "Я буду с ним холодна, - внушала себе она, - слова ему не скажу!" - а сердце стучало так, что она задыхалась.
Дракон ждал и молчал. Принцесса старалась идти независимо, смотреть прямо, дуться - но краснела и тихо вздыхала, и глаза у нее становились - огромные.
- Ну? - сказала она; и дракон протянул к ней лапы.
- Что? - спросила принцесса растерянно; дракон молча схватил ее, и люди во дворе закричали.
Неуклюже прыгая на двух лапах, дракон разбежался; с трудом взлетел; принцесса боялась пошевелиться.
- Куда?.. - спросила она, и горло перехватило.
Дракон молча летел над холмами; от ветра слезились глаза; принцесса опустила голову и увидела прочерченные в земле слова: "...пишут в письмах, я даже спросил..."
Строка ныряла вниз и поднималась вверх, и холмов впереди было превеликое множество.
(с) Nosema

16:09 

[...Богиня...]
Когда грудную клетку сжимает бездонная пустота, становится больно. Хочется крикнуть:"люблю!", а вырывается лишь слабое:"помоги мне..."(c)
И с каждым днём всё меньше остаётся от моего сердца...Радость, боль, счастье, печаль, любовь, дипрессии, всё это занимает у меня столько энергии, столько кусков моей собственной плоти отданно на то, чтобы возместить ущерб потерянного или обменять на вновь приобретённое. Такое ощущение, что каждый день я исчезаю. Растворяюсь в солнечных лучах, так тихо, незаметно... Никому нет никакого дела для меня. Я исчезну. А всем будет всё равно... Порой мне кажется, что ещё чуть-чуть и от моего сердца ничего не останеться, ни куска, ни капельки крови... А душа? Говорят, душа живёт вечно... но у меня не так. Многие говорят, что у меня нет души. Я знаю - она есть! Просто все они не понимают, они меня не знают, не знают мой внутренний мир и что я за человек... Никто не знает. Да и не узнает, наверно, никогда. Я таю, так медленно, но верно. Я испаряюсь. Сжигая последний клок воспоминаний, становиться больно. Но почему так? Почему меня никто ещё не смог понять? Никто в этом мире... Я одна. Сама по себе. Все эти подруги, парни, родственники, новые знакомые... Они фальшивка! Натянутые улыбки, маски, наигранные слёзв и переживания, всё это так смешно, что уже даже грустно! Парадокс... В этом мире я одна, как тень, как слеза дождя, как случайный порыв ветра... скоро меня не будет, я расстворюсь, я убегу... я исчезну

21:49 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.
(с) Tato4ka

23:05 

Всё случится завтра, потому что завтра случается то, что не случилось сегодня и вчера
___
-что мне делать, аа?
- пошли его к чёрту.
-зачем?
-так ты хотя бы будешь знать, где он.
___
я люблю тебя
и больше не знаю
куда и в кого это прятать

(c) cloud over

02:16 

Когда возвращаешься, важно знать - к кому.
Поэтому иногда лучше не возвращаться.

(с) от марта до Москвы

11:52 

ignore what's irrelevant.
любовь на всю жизнь одна, и потерял я ее дважды © эдмон ростан

15:18 

.никотиновый блюз
за 23 секунды до сумерек
— а за меня хочется умереть?
— за тебя хочется жить.
© ice.tone

02:42 

Шао Куш
где я?...кто я?...0_о...
"порой я удивлен человеческой слепоте, порой я от всей души за нее благодарен"
(с) DrunkWind

22:34 

barashkos
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Хорошего человека должно быть много .

Ладно .

Тогда почему все эти тетки , занимающие по два сиденья в трамвае , такие злые ?
(с)
Mrs. Brown

11:44 

.никотиновый блюз
за 23 секунды до сумерек
Пытаясь заглянуть в душу человеку.
Вы в большинстве случаев так стараетесь,
Что просто смотрите сквозь.
© *no, thanks

13:45 

ignore what's irrelevant.
-в следующий раз будешь думать головой
-а через раз можно будет опять как обычно?

© какого чёрта?

11:37 

мечты сбываются. даже самые неожиданные, совершенно не_свойственные циничным тётям с затянувшимся переходным возрастом, пачкой сигарет в кармане и совершенно не_женскими привычками.

@темы: минутная мысль

как в море тонула

главная